Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 너무 이쁘게 지었네요...!! 대지는 몇평에 평단 얼마정도 주었는지요...? 나도 사고 싶습니다

굿프랜드 17.04.14 13:30 신고
  • 뿌듯하시겠어요 ^^ 첨으로 이곳에 댓글 달아봅니다. ^^서랍장이 집성목으로 만들어 진 것 같아요. 집성목을 쉽게 구분하자면 나무무늬가 톱니모양처럼 또는 손가락 모양처럼 되어 있을거예요. 집성목(FJB) 핑거조인트보드라고 손가락 모양같다고 해서 그런 이름으로 되어 있지요. 예전에 제가 건재팀이어서 그래도 본게 있고 들은게 있어서요. ㅋ 튼튼하고 좋을 거예요. 근데 지붕기본나무는 OSB로 하셨네요. 보통 그걸로 하는지 모르겠지만 제가 그 팀으로 있을때는 가격이 저렴하고 고급나무가 아니라서 재고가 좀 있는편이었는데 보통 인테리어 효과로 OSB(오리엔티드스텐다드보드)로 내부를 꾸며놓는 경우는 있었어요.이미 20년전일이니

핑크캣 17.04.14 13:46 신고
  • 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다.서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 17세대이상 입주한 규모있는 황토마을입니다.자세한 문의는 1588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 17.04.14 13:56 신고
  • 예쁘고 멋진집입니다 집이 커봐야 난방비만 많이들어갈테니까요 ~ㅎ

탱 크 17.04.14 17:02 신고
  • 맨날 똑같은 디자인인지아님 또 올린건지 ㅋㅋ

이창휘 17.04.14 20:09 신고
  • ㅇㅇ싫어

나야 나 17.04.14 22:13 신고
  • 늘 복 이 넘치시기를 기원 합니다.

낯도깨비 17.04.15 04:23 신고
  • 저런집을 보면 꼭 돼지 삼형제가 생각이 나...........

신공지능 17.04.16 07:17 신고
  • 부럽,부럽,마냥부럽....행복하세요.

미루 17.04.16 11:50 신고
  • 총비용은 얼마나 들어갔어는지요..?

김광방 17.04.16 22:33 신고
현재페이지1 2